J'ai crée une parti sous une version 1.0 que j'ai publié, elle a été joué quelques fois et ajouté aux favoris j'ai fais la version 1.1 et j'aimerai donc remplacer ma version 1.0 par la 1.1 mais est-il possible de la remplacer sans perdre le nombre de personnes qui y a joué dessus et les favoris, car j'ai tenté de la mettre par dessus et ça me demande de l'écraser donc je ne suis pas aller plus loin :/
sackgirl83
Niveau 9
20 novembre 2008 à 13:57:51
non tu est obligé de l'enlever mais pourquoi ne pas le mettre a un autre endroit a moins que tu n'ais plus de place parce que tu en a fait pleins...
fukuhara
Niveau 7
20 novembre 2008 à 14:00:52
Ca va l'ecraser mais les stats resteront! En tous cas pour moi, j'ai toujours le nombre de fois jouée et le nombre de coeur qui reste.
johnny84
Niveau 9
20 novembre 2008 à 14:03:42
tkt les stat reste
darkfox2
Niveau 4
20 novembre 2008 à 14:08:53
Oki merci alors j'irai le faire tout à l'heure ^^
Raph-Files
Niveau 6
02 janvier 2009 à 16:27:13
je confirme tu peux ecraser ca garde tout..
Corniguedouille
Niveau 10
02 janvier 2009 à 16:31:45
heureusement que les stats se gardent, car ton niveau tu vas l'améliorer plus d'une fois alors si a chaque publication, tu perd tout, c'est pas cool No souci si tu écrase le meme niveau, tu ne perd rien