De toute façon, je pense que toute la team ne bossera que sur un seul, voir deux projets à la fois. En fait, dès que ce sera possible, on se connecte sur le niveau en question, même si on est seul connecté de la team, et une fois la mise à jour personnel, on l'envoie à tous les autres qui peuvent à leur toujours ajouter des trucs ensembles ou seuls, etc...