Une question que je me suis toujours posé:
Admettons que je fasse une nouvelle partie alors qu'une est deja en cours... Si après je fais continuer, aurais-je droit à plusieurs choix de sauvegarde ? Ou alors ma précédente partie sera supprimé ?
Et si je vais dans "choix des mission", pourrais-je bénéficier de la sauvegarde automatique sans m'efface quelconque précédente partie ?
Enfin, lorsque je choisi une mission, est-ce que lorsque cette dernière se termine on enchaine directement dans la suivante ? Ou revient-on à l'écran principal ?
Merci par avance pour vos renseignements, car on ne peut pas dire que le système de sauvegarde de Killzone2 soit très clair...