Lorsque tu telecharge le jeu, un truc s´inscrit dans ton PC qui fait que l´ordi se souvient que la periode d´essai est terminée, ce n´est pas différent selon l´endroit ou tu le telecharge !
Donc a part une manip compliquée, tu ne peux plus jouer au jeu, sauf si tu l´achète (ou si tu essaye des moyens illégaux . . . )