depuis la MAJ, j'ai voulu continuer la coop avec un ami, mais à notre grand étonnement, nous avons tous les 2 perdu ce que l'on avait fait ensemble jusqu'à présent en réaliste 
De plus j'ai perdu ma progression solo (faite en réaliste) 
Mais lui il n'a pas perdu ce qu'il a fait en normal...
Est-ce arrivé à beaucoup de monde 
Ubisoft a communiqué à ce propos
