avant tout , j'ai chercher et pas trouver .
voila , j'avais fais le jeux et fini sur un profil ( regorjbf ) puis comme mon premier profil ( shinREGOR ) était en gold et que l'on pouvais pas transfré les sauvegarde , j'ai tout éffacer . ( la petyite histoire pour comprendre ) .
un pot et moi voulons tous les deux refinir le jeu mais se que je me demende , c'est :
- peut on finir l'histoire a deux ?
- quand c'est fais , peux on sauvegarder ?
- est ce que l'histoire sera fini sur nos deux sauvegarde ?
merci