Bonjours, j'ai fait une partit sur le live avec un ami qui possédait le pack, il a prit Venom.
J'ai donc sauvegarder pour partir a un moment.
Puis j'ai relancer la partie, et un message ma annoncer "Vous devez retelecharger le contenue supplémentaire", suite a sa j'ai mis "non" car je voulais pas payer ^^.
Mais le plus bisard, c'est que Venom était toujours dans ma team. Par contre tous les autre perso sont toujours bloquer, donc que suppose que si je l'enlève de ma team je pourrais plus le reprendre.
Ma question est simple, si je fait sa avec Magneto par exemple pour faire le succès pour parler avec Xavier, vous pensser qu'il se débeloquera?