J'aimerais que des gens ne puissent pas savoir que je suis en ligne, et je m'en fous de tout les contacts que j'ai. Si je supprime un contact il pourra toujours voir si je suis actif ou non. Ou alors je serais encore stocké dans sa liste, donc j'aimerais changer, c'est possible ou je dois delete mes sauvegardes?
Merci!