CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Etoile Abonnement RSS
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

Sujet : Resolution des problemes : GTA 4

DébutPage précedente
«1  ... 910111213141516171819
Page suivanteFin
ChrisdeBurgh ChrisdeBurgh
MP
Niveau 4
28 décembre 2008 à 13:13:23

OK pour le problème du Social club au démarrage, j'ai désinstallé Framework 1.1 et maintenant ça marche !!!

Par contre, je ne peux pas t'aider pour l'erreur fatale de GTA IV car je ne l'ai pas eue.

_The-Simpson_ _The-Simpson_
MP
Niveau 12
28 décembre 2008 à 13:31:50

c'est probleme resolut j'ai mis la compabilité a windows 2000 sa marche bien mtn :D

quistador quistador
MP
Niveau 2
28 décembre 2008 à 14:51:20

Bonjour,

Mon lecteur DVD ne reconnait pas le Disque, donc impossibilité d'y jouer, j'ai un un AMD 1.8 nvedia geforce 7300 gt et 2 Go DDR et windows xp pack 3

pti-gars-decu pti-gars-decu
MP
Niveau 1
03 janvier 2009 à 11:11:34

Bonjour,

Je me permets de vous écrire ce message car je suis désespéré...

J'ai acheté GTA IV dans le commerce, l'installation s'est bien passée, mais lorsque je lance le jeux, j'obtiens le message suivant:

Merci d'insérer le disque original dans votre lecteur (1000).

Voir http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=fr pour plus de renseignements.

La solution proposée par securom a été inneficace...

Si quelqu'un pouvais me dire ce qu'il faudrait que je fasse, je lui en serais vraiment très reconnaissant ;).

Voici un apercu de ma config selon le site tld.com: (Je vous ai mis ce qui me semblait important) (ma carte mère est une Asus P5Q SE/R et mon lecteur graveur dvdrom un Samsung SH-202N dont le firmware est à jour (version SB02))

Ati Radeon/Radeon Xpress (drivers 8.12 WHQL)
Constructeur: ATI Technologies Inc. | Fichier INF: cx_72271.inf | Classe: display | Version: 8.561.0.0000 | Date: 01/12/2008 | Date de publication: 11/12/2008

Attansic Technology Corp. P5KPL-CM Motherboard
Drivers installés:
Constructeur: Attansic Technology Corp. | Fichier INF: oem6.inf | Classe: net | Version: 1.0.0.27 | Date: 26/06/2008

Intel Corporation 82801JI (ICH10 Family) 4 port SATA IDE Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem3.inf | Classe: hdc | Version: 9.0.0.1005 | Date: 25/02/2008

Intel Corporation 82801JI (ICH10 Family) 2 port SATA IDE Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem3.inf | Classe: hdc | Version: 9.0.0.1005 | Date: 25/02/2008

Marvell Technology Group Ltd. 88SE6101 single-port PATA133 interface
Drivers installés:
Constructeur: Marvell Technology Group Ltd. | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 5.1.2600.0 | Date: 01/07/2001

TSSTcorp CDDVDW SH-S202N
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 5.1.2535.0 | Date: 01/07/2001

XYL J45A70HQNSH SCSI CdRom Device
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 5.1.2535.0 | Date: 01/07/2001

Intel Corporation 82801 PCI Bridge
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 5.1.2600.0 | Date: 01/07/2001

Intel Corporation 4 Series Chipset DRAM Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem1.inf | Classe: system | Version: 9.0.0.1009 | Date: 27/05/2008

Intel Corporation 4 Series Chipset PCI Express Root Port
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem1.inf | Classe: system | Version: 9.0.0.1009 | Date: 27/05/2008

Intel Corporation 82801JIR (ICH10R) LPC Interface Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem2.inf | Classe: system | Version: 9.0.0.1009 | Date: 27/05/2008

Intel Corporation 82801JI (ICH10 Family) SMBus Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem4.inf | Classe: system | Version: 9.0.0.1005 | Date: 25/02/2008

Merci d'avance.

pti-gars-déçu

thibpat-mayo thibpat-mayo
MP
Niveau 8
03 janvier 2009 à 11:29:41

salut j'ai cette erreur lorsque j'installe le pack sp1 de vista : http://www.noelshack.com/om/uploads/erreursp1028491.jpg

besoin d'aide :svp: :noel:

xboxilias xboxilias
MP
Niveau 4
15 janvier 2009 à 19:47:04

salut les mec
mon probleme et toujours pas resolu j'ai une carte graphique de 256 ati x1300 et couere 2 duo 2.4 et 2 gb de ram .quand je met la resolution 800x600 les textures disparaisse mais quand je met 1024x768 les textures appraisse mais mon pc n'est pas puissant pour jouer avec cette resolution donc pourkoi je peux pas jouer avec 800x600.pour ne pas oublier que j'ai tous les mise ajour.merci.

_The-Simpson_ _The-Simpson_
MP
Niveau 12
17 janvier 2009 à 18:44:10

t'as config est trop faible

xboxilias xboxilias
MP
Niveau 4
18 janvier 2009 à 19:23:52

pourqou je peux pas jouer en resolution faible 800x600 comme les autres jeux.,?

lerevolteur83 lerevolteur83
MP
Niveau 10
18 janvier 2009 à 19:36:56

parce que GTA est un jeu qui manque d'optimisations..
thibpat-mayo :d) Va faire un tour du côté de ton antivirus :ok:

xboxilias xboxilias
MP
Niveau 4
21 janvier 2009 à 16:42:27

pourkoi l'antivirus

Mr_Pomme_de_Ter Mr_Pomme_de_Ter
MP
Niveau 3
23 janvier 2009 à 23:36:49

Voilà, je pose mon problème ici.
J'avais déjà créer un sujet et ça aurait été pour savoir si d'autres avaient une solution pas encore envisagée..

https://www.jeuxvideo.com/forums/1-11291-1580050-1-0-1-0-ca-rame-et-j-ai-tout-essaye.htm

Merci d'avance.

julbi51 julbi51
MP
Niveau 1
21 avril 2009 à 10:31:35

bonjour j'aurai une question a vous poser.
est-ce normal que dans gta4 il y'a des traits horizontaux qui apparaissent meme en mettant la synchro verticlae avec une carte ati?
merci d'avance

Thomas95300 Thomas95300
MP
Niveau 6
25 avril 2009 à 21:44:24

g un petit probleme tout c passé correctement jusqu'au lancement du jeu il y les deux première image et paf gtaIV a cessé de fonctionner est-ce que vous savez d'ou vient ce problème merci

_haribo_ _haribo_
MP
Niveau 4
26 avril 2009 à 11:57:11

moi sa marche pas sur mon pc j'ai pas la bonne config

widescreen1 widescreen1
MP
Niveau 5
11 mai 2009 à 14:53:24

Bonjour,

Ilogain est un site où vous trouverez tous les meilleurs jeux du Net. Ces jeux divertiront les grands comme les petits.
Vous trouverez des jeux d'argent comme Yacado, Butineo, Cliquojeux,...mais aussi des jeux pour les enfants comme oh my dollz. Même les ados seront comblés avec des jeux tels que Red Conquest.
N'hésitez pas et venez faire jeter un oeil sur http://www.Ilogain.com

dasdasdas22 dasdasdas22
MP
Niveau 1
05 septembre 2009 à 23:55:27

moi il apparait un ecran noir quand je le part SVP AIDER MOI

paf64 paf64
MP
Niveau 1
22 novembre 2009 à 19:44:03

Bonjour
J'ai un souci de caméra qui tourne toute seule durant la partie, la voiture qui part dans le décort toute seul et on ne peut rien y faire.
L'installation s'est pourtant bien passée, les derniers patchs sont installés et j'ai débranché mon pad car il parait qu'il pourrait y avoir un conflit.

Des solutions??

Merci

Cogan Cogan
MP
Niveau 1
21 décembre 2009 à 21:10:55

Bonjour a tous voila quand je lance gta 4 il me marque "impossible de lancer l'application" que faire svp. Merci de vos reponse.

Damienr1 Damienr1
MP
Niveau 8
26 décembre 2009 à 17:44:32

Au début du topic il est dit de resté en 800*600 mais bon moi déjà là je suis en 1280*960 et je le trouve assé aliasé et pixellisé ya que en 1600*1200 que c'est pas mal lol mais bon ça rame...

Cloverfield Cloverfield
MP
Niveau 7
26 décembre 2009 à 18:26:57

Mes problèmes ont une résolution de 1680X1050 :hap:

:dehors:

DébutPage précedente
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
La vidéo du moment