CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Liste des sujets

20.99€ (port compris) qui dit mieux ??

GlouGlou04
GlouGlou04
Niveau 5
31 octobre 2005 à 09:56:20

et oui on peut le trouvé à ce prix ici :

http://fr3.cd-wow.com/detail_results_3.php?product_code=20557&subcat=pc

Si vous le trouvez moins chère, postez ici
merci

yartis
yartis
Niveau 4
06 novembre 2005 à 19:13:01

salut,

C´est quoi cette arnaque ? le site en francais et le description du jeu en anglais...

d1sT
d1sT
Niveau 6
06 novembre 2005 à 20:23:41

c un site darnake, à ne surtout pas aller

GlouGlou04
GlouGlou04
Niveau 5
06 novembre 2005 à 20:47:12

Et bien réponse qd quelques jour quand je l´aurai reçu sinon si vous faire dans votre froc allez voir là :
http://www.prixdunet.com/details/Jeux_PC_Battlefield_2_Forces_Speciales/

et choisisez-en un autre + chère !

yartis
yartis
Niveau 4
08 novembre 2005 à 17:23:40

"si vous faire dans votre froc " j´ai pas compris ta phrase..., je prefere payé quelques Euros en plus et l´avoir en francais.

Player_On_Pc
Player_On_Pc
Niveau 10
08 novembre 2005 à 22:06:32

Le 1er site CEST un site d´anarque com tt le monde la dit. Preuve ?
vraiment faut être con pour lavoir po remarquer

depuis kan on ecrit "CD" Si gros ? et le . Ta dja vu l´image sur la boite comme ca ? et lelogo d´ea ? c´est jamais dans un coin c´est tjour au milieu
Et ces arnaqueurs ont oublié de mettre l´indice "+16" et Sp se sera en "DVD" pas en cd

NB : VERIFIE TES SITES

GlouGlou04
GlouGlou04
Niveau 5
09 novembre 2005 à 11:20:16

Réponse du service clientèle ...

CD-WOW.com est un site international qui existe en Angleterre, en Irlande,
aux Pays-Bas, aux États-Unis, en Suède et en Australie. Nous venons tout
juste d´ouvrir une antenne en France.

C´est pour cette raison que la plupart des jeux que nous vendons sont des
versions anglophones. Toutefois, beaucoup ont une interface qui permet de
choisir la langue d´utilisation.

Le jeu Battlefield 2 que nous vendons sur notre site est bien neuf (sous blister) compatible avec nos ordinateurs mais il est en anglais. C´est la seule différence avec la version vendue dans les commerces en France.

GlouGlou04
GlouGlou04
Niveau 5
09 novembre 2005 à 11:21:35

Alors payer + chère pour un JOUER ou lieu de PLAY perso Rien A Foutre !

[AoW]chamau
[AoW]chamau
Niveau 9
09 novembre 2005 à 15:46:20

En + si la poste te rajoute 20 % pour payer la tva, ca sert plus a rien de l´acheter sur ce site.

misou14
misou14
Niveau 7
11 novembre 2005 à 08:16:47

Ce site est une pure arnaque, et y en a marre que des boulets vous le bala

misou14
misou14
Niveau 7
11 novembre 2005 à 08:28:08

je continue :-):
qui vous le balance tout le temps quand vous vendez des jeux d occaz sur des forums!
Au pire tu te feras débiter sans rien recevoir, au mieux ca sera un CD gravé et un peu décoré pour faire "vrai".

blackshadow_1
blackshadow_1
Niveau 7
13 novembre 2005 à 01:08:22

bande bisounours vous croyé quoi un addons a 60 euro http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B000BM2PNM/ref=br_vg_nr_3//171-6253494-7527464

il et deja a 26 euro pouquoi pas 20 dollars

yartis
yartis
Niveau 4
13 novembre 2005 à 10:06:45

Bravo blackshadow_1, t´es un winner.

SUPERNOFLOOD20
SUPERNOFLOOD20
Niveau 1
15 novembre 2005 à 03:33:01

:up:

wil090782
wil090782
Niveau 9
16 novembre 2005 à 17:54:04

GlouGlou04 c´est fait arnaquer, il ne donne plus de nouvelle!

Alors le jeux va te couter 26€ dans le cul+ 60€.

cool t´auras mis 86€!

Tant que vivra des abrutis, les escrocs seront roi! c´est de moi :lol:

GlouGlou04
GlouGlou04
Niveau 5
16 novembre 2005 à 19:13:27

J´attend seulement de le recevoir pour pouvoir vous prouver que c´est pas des conneries

GlouGlou04
GlouGlou04
Niveau 5
16 novembre 2005 à 19:14:03

Arrivé prévu le 24 d´ici là ...

:dehors:

[WS]Rusty
[WS]Rusty
Niveau 2
25 novembre 2005 à 17:17:54

zZz Recut pas recut ? arnaque pas arnaque ? lol j espere pas pour toi deja puis pour les autre j ai faillit faire comme toi mias je l est pas fait par CB ca me plaisais pas trop
Impatient lol

[AoW]chamau
[AoW]chamau
Niveau 9
25 novembre 2005 à 17:30:34

http://www.bf2live.com/foforum/index.php?showtopic=5240

benladune
benladune
Niveau 3
25 novembre 2005 à 17:33:21

Le site wow n´est pas une arnaque! avant de parler renseigner vous...

Les jeux sont moin chers car il sont commander en gros directement en chine et la plupart du temps ils sont en anglais,le temps de livraison tourne autour des 2 semaines... c´est moins cher mais assez long voila l´inconveniant, par contre le site n´est pas du tout une arnaque il va le recevoir sont jeux vous verrer...

Et SVP quand vous ne connaissez pas ne critiquer ou ne traiter pas les gens alors que vous n´en savez pas plus...

La vidéo du moment