non c´est que j´ai fait une erreur dans mon mot de passe en allant trop vite et la bien je réessaie alors l´ordi crois que c´est une autre personne que moi qui veut y aller en essayant pcq le mot de passe est pas bon...
(difficile a comprendre peut-etre mais moi je comprend)