tu as la premium ou la core design?
si tu as la premium, une fois que tu t´es defini un profil , tu te connectes à celui-ci.
Ensuite tu joues (tu debloques des perso etc..) et tu peux eteindre ta console (c´est auto save)
Si tu veux reprendre ta partie avec ce que tu as debloqué , tu te connecte au profil que tu as defini, tu lance le jeux et tu auras tout ce que tu as debloqué.
Si tu as une core, faut une memory card
bon jeu!!