YYYYYYYyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............................................
.....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
SPLASH ! !!
( SPLASH = je me prends de l´eau pendant que je suis en l´air)
....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
( je m´en prends une 2e)
....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
( une 3e)
...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa{cui-cui}aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa{cui-cui}aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
( je m´écrase au sol dans une flaque d´eau)
Pan. Je m´effondre sur le sol.
oula j crois qu j vais tombe dans un lac d´eco noir ¤¤¤¤~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~¤¤¤¤ ~=~=~=~=~= dark-ratchet ~=~=~=~=~= ¤¤¤¤~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~¤¤¤¤
ce smiley est beaucoups utilisé
je faisait un ptit saut ^^
@+, et j´espere que vous me rejoindrez dans ma tombe . ..
ta dla chance dès la premier fois t mort
Bye...Je veux mourir !
dark-ratchet Y´en a marre que tu me piques MA signature. Je te l´ai déjà dit mais je ne te le redirai pas une 3e fois!
quelqu´un pourrai faire le nombre de fois que tous le monde est mort
pardon c pas du bon french euhchaque personne pourrai écrire combien de fois il est dead ? ???????????
ou pas ?
Fait-le toi même.
Pan. Hééé... pourquoi tout est tout blanc autour de moi ? ?? Oh, un . ..
desole turbo
j´en ais mare je vux mourrireeeeeeee
coolje recommencej´en ais mare je vux mourrireeeeeeee