Menu
Age of Empires III
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Age of Empires III  /  Tous les forums  /  Forum Age of Empires III  / 

Topic Avoir 2 fort avec la civilisation Russe

Sujet : Avoir 2 fort avec la civilisation Russe

12
Page suivanteFin
black-caramel
black-caramel
MP
06 avril 2012 à 18:15:42

Comment fait on pour avoir un second fort avec les russe,j'ai entendus parler que l'on pouvait en posséder j'usqua 3? véridique ? ou erroné si oui comment on fait

vinz_38
vinz_38
MP
06 avril 2012 à 18:28:32

slt à toi!

pour ma part je ne joue pas les russes [lol] mais avec la france entre autre la metropole te fournit 3 forts [pour les russes je ne sais pas mais c'est en tous cas possible].

MAIS je pense que tu connais la carte[je ne sais plus laquelle^^] qui permet aux mousquetaires de construire eux memes un fort lorsqu'un autre est detruit et je suis quasiment certain qu'ils peuvent en mettre 3 à la fois car lorsque je joue contre eux j'ai l'impression qu'ils en mettent de partout...

je pense en tous cas qu'aucune nation ne peut construire 4 forts ou plus à la fois...

je me rend compte que je n'ai probablement pas repondu à ta question mais je t'ai dit ce que j'en pensais^^

Regicide77
Regicide77
MP
06 avril 2012 à 18:28:32

Si je mobilise mes connaissances asser médiocres sur le jeu russe il me semble que non , on peut en revanche reconstruire un fort grace a une amélioration de la métropole qui active se "pouvoir" aux mousquetaires.

Je crois que seul les français peuvent posséder 3 forts.

Merci de votre attention. :cool:

Regicide77
Regicide77
MP
06 avril 2012 à 18:30:19

:lol: , deux commentaires en meme temps et a la seconde près sa c'est inédit !!
Sa mérite un imprime écran sa^^ :ok:

Re-Merci de votre attention. :cool:

vinz_38
vinz_38
MP
06 avril 2012 à 18:36:05

pas mal je dois dire... lol

black-caramel
black-caramel
MP
06 avril 2012 à 19:50:05

Merci les gars pour ceux qui veulent faire une partie je suis level 26 je me co souvent je peux donner mon pseudo si il y a des interresé

uboss
uboss
MP
06 avril 2012 à 21:17:01

Bon en no rules je joue only russia et ils peuvent avoir 3 forts pour cela il faut prendre la carte pour que les mousks fassent les forts (a la base tu pourra en faire que 2) et la carte de fort de l'age 4. La tu pourra en faire 3 autant de fois que tu veux :-)))

uboss
uboss
MP
06 avril 2012 à 21:17:47

Sinon 26 c'est ton niveau de metropole?

Battle_3Hawk
Battle_3Hawk
MP
07 avril 2012 à 12:29:39

Seul les français peuvent avoir 3 forts simulténament

[PM]Punisher
[PM]Punisher
MP
07 avril 2012 à 21:36:30

Avec les européens quand vous faites une révolution , vous pouvez avoir autant de forts que vous le souhaitez :)

black-caramel
black-caramel
MP
07 avril 2012 à 22:04:01

Oui c'est 26 mon level est c'est quoi le nom de la carte pour avoir la possibilité de construire un second fort

uboss
uboss
MP
08 avril 2012 à 00:34:28

@battlehawk si les russes peuvent avoir 3 forts en meme temps lit mon post precedent

@pmpunisher de toute facon la revo sert pas a grand chose si t a pas de poisson sur la carte donc osef

@black caramel je sais plus le nom mais la carte pour que les mousks fassent les forts s apelle redoute nationale
Sinon tu joue online ou solo?

black-caramel
black-caramel
MP
08 avril 2012 à 09:43:20

je joue en online moi je dis sa parce que j'ai vue un joueur le faire contre moi il en avait au moins 2

Battle_3Hawk
Battle_3Hawk
MP
08 avril 2012 à 19:14:23

Exact uboss, autant pour moi, après vérification dans le jeu, j'ai testé et on peut avoir 3 forts avec la civilisation russe.
En effet la limite de base est de 1 fort.
Ensuite la carte "Castramétation" ajoute 1 à la limite.
Et la carte "Redoute nationale" ajoute 1 également à la limite et permet aux mousquetaires d'en construire.
Donc l'avantage est que les russes peuvent avoir en permanence 3 forts contrairement aux français par exemple qui eux peuvent avoir 3 forts mais ne peuvent pas en reconstruire une fois démolits

uboss
uboss
MP
08 avril 2012 à 19:50:58

Exactement :oui:

PetiteAnnonce77
PetiteAnnonce77
MP
09 mars 2013 à 21:37:59

Les mousquetaires mettent combien de temps pour construire un fort?

Et combien peut-on en mettre sur la construction du fort?

Je vous demande cela, car je n'ai pas encore débloqué cette carte.

Merci d'avance.

SilvioSalvatore
SilvioSalvatore
MP
09 mars 2013 à 22:18:38

La Redoute Nationale, c'est seulement avec War Chiefs, non? :question:

PetiteAnnonce77
PetiteAnnonce77
MP
09 mars 2013 à 22:26:39

ça doit aussi marcher avec TAD. héhé :cool:

SilvioSalvatore
SilvioSalvatore
MP
09 mars 2013 à 22:31:56

Oui, enfin ce que je voulais dire, c'est que ça ne marche pas avec la version basique? :question:

PetiteAnnonce77
PetiteAnnonce77
MP
09 mars 2013 à 22:36:52

je crois pas.

12
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Kusama, Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer