c ecrit en rouge dans le mode d´emploi : attention si vous selectionnez une nouvelle partie et que vous avez deja une partie enregstré vous ne pourrez pas sauvegardé. vous devez effacer vos donnée si vous voulez recommencer la partie depuis le debut
pour effacezr la partie : fleche haut + select + B a l´ecran titre