euh la, je me suis deconnecter,reconnecter,avec mon profil, sur le menu de demarrage de oblivion, et un message me dit , pour "utiliser le contenu téléchargé correspondant a à ca profil, il faut redemarrer l'ordinateur(alors que je joue sur xbox)" il me donne le choix entre "continuer à jouer" et "redémarrer la partie" si je fait redemarrer je ne risque pas de tous perdre ?