Bonjour à tous,
Donc hier je jouais avec un personnage en coop ont découvrait les zones manquantes et aujourd'hui je reprends un autre personnage avec lequel je retourne dans les zones ou j'ai tout découvert mais la elle c'est remise par défaut comme si je l'avais pas visité.
Est-ce normale?