Au lieu de "partager" tu choisis "modifier" tout simplement.
Après il va te dire qu'il faut quitter l'application de jeu sur laquelle tu es : pas de panique ça ne quitte pas vraiment, une fois que tu auras publié ta vidéo, ça reprendre le jeu exactement là où tu l'as laissé.