Bonjour,
Je ne sais pas si la question a déjà été posée et je m'en excuse si c'est le cas.
Lorsqu'on efface un jeu sur le menu home de la console est-ce que les mises à jour sont sauvegardées ?
Ayant une connexion très bof si je veux faire de la place sa me soûlerais de devoir retélécharger les MAJ si je veux un jour rejouer au jeu.
Merci d'avance pour vos réponses