Bonsoir alors voila quand je déconnecte manuellement mon compte PSN, je vois toujours ma photo de profil dans le petit cadre on va dire il retiens comme meme mon compte PSN alors que je me suis déco comment l'oublier complètement ? car je souhaite en créer un autre???
Merci de me répondre et bonne soirée a vous tous et bon jeux! 