Bonsoir alors voila je me demandais quand on reste appuyer sur le bouton ps y'a marquer se deconnecter de la PS4 et changer d'utilisateur c'est quoi la différence entre les deux ? sa déconnecte les périphérique sur l'un des deux, sa ferme les applications ? (juste savoir la différence)
Merci de vos réponses et bonne soirée a tous et bon jeux ! 