Bonsoir je voulais vous demandez quand on fait se deconnecter de la ps4 sa deconnecte notre compte du psn ou juste l'utilisateur pour aller sur un autre utilisateur?
Et sur changer d'utilisateur c'est quoi la difference notre autre session reste ouverte en meme temps que l'utilisateur ouvert je comprend pas très bien quelqun peut m'éclaircir merci