expliquez moi pourquoi quand je fais un sychro ils me disent : cette ordi n'est plus autorisé... "annuler" "autorisé" "ne pas autorisé"
je fais autorisé je mets mon mot de passe et ils me disent cela a deja été autorisé avec cette ordinateur... et hop le truk il revient, je fais annulé et la synchro s'arrete 