Bonjour tout le monde!
J'ai acheté il y a quelques temps un iPhone d'occasion.
J'en suis d'ailleurs ravis mais je me pose une question...
Voilà,lorsque je le branche a mon PC j'ai le choix de le définir comme nouvel iPhone ou restaurer a partir d'une sauvegarde de mon iTouch...
Donc ma question est:
Si je clique sur "définir comme nouvel iPhone" est ce que sa va tous me remettre a zéro en le "restaurant" ou simplement après avoir cliqué faire une sauvegarde?
Désolé du mini pavé,j'espère que vous pourriez m'aider.
Merci d'avance!