J'aimerais savoir, lorsqu'on réinitialise l'iphone en pressant simultanément le bouton veille et le bouton d'accueil pendant 10 secondes, est ce que toutes les données telles que les photos, applications, et vidéos seront supprimées?
Ou est ce qu'elles seront conservés?
Parceque j'ai entendu que réinitialiser l'iphone permet de le rendre plus rapide et performant, mais si pour celà je dois supprimer toutes mes données, je ne préfère pas..
Merci