Bonsoir,
Je suis passé de l'iPhone 3GS (6.1.3) à l'iPhone 4S (iOS 7) en faisant un transfert par iCloud, et avant de céder l'ancien je voulais m'assurer de supprimer toutes les données dans " Réglages > Réinitialisier > Effacer contenu et réglages " mais j'ai oublié le code de mes Restrictions, est-ce que " Restaurer " l'appareil depuis iTunes sur un PC aura le même effet que " Effacer contenu et réglages " ?