Bonjour, j'ai récemment acheté un nouvel ordinateur, et aujourd'hui je voudrais synchroniser mon Ipod Touch, mais je vois un message qui m'indique que comme il est synchroniser avec une autre bibliothèque Itunes. Et j'ai une options "effacer et synchroniser"
Cela veut dire que tout va être supprimer et que je devrais tout retélécharger? (applis ect...) Est ce que si c'est le cas les applis que j'ai acheté, est ce que je vais devoir les repayé?