Bonjour,
Quelqu'un a t-il tester la différence entre l'option "Réinitialiser tous les réglages" et "Effacer contenu et réglages". Car la première ne devrait aps effacer le contenu pourtant il semble que ce soit le cas sur iOS 5 ! Une confirmation ?
merci