Il n'y a pas de bizarre, le contenu acheté avant le 18 novembre 2011 est disponible sur 5 consoles et le contenu acheté après le 18 novembre est disponible que sur 2 consoles.
Le seul moyen est de désactivé tes comptes, seulement si tu désactive, la personne n'aura pu accès au données qu'il y avait sur ton compte.