CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Il y a un secret dans le teaser de halo2

ROM72
ROM72
Niveau 10
30 juillet 2004 à 19:58:25

eh je viens de trouver un truc super interessant on peut savoir tout sur la personne qu´on hack en mettant son site sur un truc spécial je vais essayé...

ROM72
ROM72
Niveau 10
30 juillet 2004 à 19:59:51

tien j´ai trouver mais je crois qu´il ya rien d´interessant

The data contained in the WHOIS database, whilebelieved by the company to be reliable, is provided " as is",with no guarantee or warranties regarding its accuracy. Thisinformation is provided for the sole purpose of assisting youin obtaining information about domain name registration records. Any use of this data for any other purpose, including, but notlimited to, allowing or making possible dissemination orcollection of this data in part or in its entirety for anypurpose, such as the transmission of unsolicited advertising andsolicitations, is expressly forbidden without the prior writtenpermission of this company. By submitting an inquiry, you agreeto these terms of usage and limitations of warranty.Please limit your queries to 10 per minute and one connection.Registrant: Margaret´s House of Bees Margaret´s House of Bees 2370 Market Street #510 San Francisco, CA 94114-1575 US Registrar: NAMESDIRECT Domain Name: ILOVEBEES.COM Created on: 14-JUN-04 Expires on: 14-JUN-09 Last Updated on: 15-JUL-04 Administrative, Technical Contact: Efendi, Margaret ladybee777@hotmail.com Margaret´s House of Bees Margaret´s House of Bees 2370 Market Street #510 San Francisco, CA 94114-1575 US 415-248-2617 Domain servers in listed order: NS1.MYDOMAIN.COM NS2.MYDOMAIN.COM NS3.MYDOMAIN.COM NS4.MYDOMAIN.COM End of Whois Information

ROM72
ROM72
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:00:23

c toute les information sur la webmaster

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:00:50

ben non mé aparament y a des bout de texte cacher deriere les tofs et comme ca ont pourra mieux comprend le texte et y a surment des truc interesant derierre !
sinon fo regarder dans la source du site !

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:00:57

bon je teste jajoute ladresse hotmail a mon compte

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:05:00

yeah ! maintenant c sur! ce site n´existe ke depuis un peu plus d´un mois ! il est donc bidon et margaret efendi n´a pas de ferme et elle n´exsite peu etre meme pas!
et dana travaille pour bungie ! g vu sa tof sur le site de bungie ! enfin je suis pressque sur ke c t elle sur le site de bungie !

ROM72
ROM72
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:07:43

comment tu le sais??

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:08:12

jai ajouter ladresse hotmail qui est dans le msg de rom elle ma pas ajouter

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:08:26

nitro laisse tomber persone ne repond a cete adresse ! des tas de gens lui on ecrit et elle a jalé repondu ! par contre dana a repondu a ces mails mé je c pu c koi son adresse , je l´avé ecrite dan les pages precedente !

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:10:50

oui et pour ladresse du site c dans se que tu a donner rom y a ecris la date douverturre

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:11:31

mé dans les pages precedentes y a deux liens ac la tof de dana surv ilovebees et la tof de dana sur bungie !
dsl mé la j´ai po vrément le tps , vers 21 h j´auré plus le tps a m´y mettre a fond !

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:12:50

jve te chercher sa pour le moment je fais rien

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:13:48

sinon si kelek´un conné un ricain ki abite a san francisco en californie , k´il aille frapper a la porte de la maison :
2370 Market Street #510 San Francisco, CA 94114-1575 US 415-248-2617

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:14:36

bon jai tout trouver page 65 bonhomme Dana Awbrey < danatwing@gmail.com ( mailto:danatwing@gmail.com) > a

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:15:18

cot_cot_killer Posté le 30 juillet 2004 à 13:33:12
ok ok
sinon pour dana j´ai trouver un truc ! elle travaille bien chez bungie !

I noticed a similarity between a picture of a girl on the ilovebees website and a picture of the bungie princess.
Go to http://www.ilovebees.com/about.html
you have to copy and paste it.
Scroll down to the botom of the page and keep refreshing untill the girl with the hat picture is clear.
Take note of her hair color,cup size, and overall body shape.
now go to http://www.bungie.net/ima[...]ns/altaspartan2.jpg
Notice that the hair color is the exact same and bodyshape is the same too.
This shows another possible link between bungie and this ilovebees thing.

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:15:51

argh , je suis deg !
si on voyai la tete de la fille sur http://www.bungie.net/ima[...]ns/altaspartan2.jpg
jespere que c sa que tu cherchait ?

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:16:44

pour le liens http://www.bungie.net/ima[...]ns/altaspartan2.jpg
ecriver le dans la bare d´adresse sinon y marche po !

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:18:11

merde ca marche po non plus , ben nitro regarde dans la page ou ta trouver ca , un peu plus ho y a le meme liens mé celui ci y marche !

Nitro[x]29
Nitro[x]29
Niveau 10
30 juillet 2004 à 20:19:24

page 65 tu peus regarder aussi lol

cot_cot_killer
cot_cot_killer
Niveau 8
30 juillet 2004 à 20:19:50

ouais ben je vé bouffer la !
a tou a l´heure !

Sous forums
  • Dreamcast
  • Super Nintendo
  • Xbox (2001)
  • PlayStation Portable
  • Saturn
  • Gameboy
  • Nintendo DS
  • PlayStation 3
  • PlayStation Vita
  • Megadrive
  • Gamecube
  • PlayStation
  • Nintendo 64
  • Gameboy Advance
  • PlayStation 2
La vidéo du moment