alors quoi de 9 ?
Je pense que se sera une DEMO mais pourquoi pas une sortie avancer ! ![]()
C juste le début et excuse moi cot cot killer pour l´autre traduction mais j´ai pas eu le temps de tout relire
Les échanges d´email avec Dana Awbrey énuméré ici sont des email envoyés à et reçus de Dana Awbrey < danatwing@gmail.com < mailto:danatwing@gmail.com > ( mailto:danatwing@gmail.com) > organisé dans l´ordre chronologique. je voudrait demander les en-têtes des messages qui peuvent être extraits en utilisant beaucoup de différents programmes. Veuillez les insérer dans chacun des messages. Je suis spécifiquement intéressé par l´heure où les messages ont été envoyés à. Plus d´information, le meilleur. Tous les email ont envoyé à Dana qui ont / not/ reçu un email peuvent être trouvés ici
(http://bees.netninja.com/wiki/index.php?title=Ema<BR>ils_without_Responses ).
Juillet 2004 [ 16ème edit]Friday Le marc Mielke ( Temporis) a écrit Je peux vous voir avoir été préoccupé par un intrus étrange. En tant que des services techniques ouvrier, je trouve votre problème tout à fait intéressant. Peut-être je peux aider, bien que la sécurité soit plus le forte d´un ami à moi que mes propres. Me maintenir veuillez à jour sur le comportement impair de votre emplacement. Votre intrus semble à comme la littérature des enfants classiques. – marc
Dana Awbrey < danatwing@gmail.com ( mailto:danatwing@gmail.com) > a répondu Bonjour Marc, la littérature des enfants de hmmm...... élaborent ? merci pour m´aider à aborder ce problème, beaucoup obligés... ! d.
Le marc Mielke ( Temporis) a répondu Je suis heureux vous pouvais répondre tellement rapidement. Les références que j´ai mentionnées sont très impaires, et gamme de la tempête, aux voyages de Gulliver, et vers l´île de trésor. Certaines de ces derniers peuvent être vues dans le type obscurcissant la page de votre tante. ( si vous accentuez le type). Quelques amis à moi ont trouvé un endroit plus intéressant pour le texte : dans tout votre emplacement, plusieurs des photos semblent endommagées ou de façon ou d´autre cassées : c´est en raison de texte caché ! Si vous essayez d´ouvrir ces derniers en notepad, le texte est indiqué ! D´ailleurs, j´ai un ami qui est intéressé par la culture chinoise et en fait est juste retourné de là ! Peut-être je devrais l´encourager à vous contacter autrefois. Je suis certain que vous puissiez avoir beaucoup à discuter. - M
l´araignée ça peut etre un vaisseau spacial nommé spider mais on le traduira pas en français
ouai spider je crois que c un vaisseau ou un hovercraft un truc comme ça ou un etit vehicule comme le ghost
est ce que vous voulez la suite????
on essaye de traduit des texte en anglais
regarde page precedente
aparament dana c fé hacker son site par un operateur du nom de melissa et ils disnt ke dana auré reussi a detruire une pari des fichiers de l´operatrice sans le fer expres mé l´operatrice di ke c une assasin et elle a envoyer un genre d´araigneé la tuer ! c super cho a comprendre
et sinon y aura po de démo , fo laisser tomber cette idée ! :
oui la suite stp
et merci encore rom72 !
tout le monde alors ca avance?vous avez besoin d´aide pour qqlchose?
de rien
la c pas trop compréhensible
Dana Awbrey < danatwing@gmail.com ( mailto:danatwing@gmail.com) > a répondu whoah. ( prenant dans les textes cachés vous m´avez dirigé vers) doit traiter beaucoup de beaucoup de mercis de signaler ceci.
d.
donk y a bien des textes cachée c ce que j´avé compris !
yeah sub piotre !
ta version des fait ce revelle etre bonne plus on avance dans les recherches ! aparament dana c fé hacker son site et des extraterestres veulent la tuer car elle a supprimer des fichiers important !
les extrater on aussi un vaisson du nom de spider !
je sais pas si qlq comprends mais bon
irongoddess
a écrit Hé Dana, Pensée juste je laisserais tomber une note et voir si vous aviez besoin de n´importe quelle aide avec l´ILoveBees.com ne désinsectise... aucun doute que vous avez eu une véritable bourrasque de réponse à votre blog, mais néanmoins écrit Hé Dana des irongoddess Ontario de les, note d´une de tomber de laisserais de je de juste de Pensée et blog véritable de votre de à de bourrasque de réponse aviez besoin de n´importe de voir de quelle de silicium d´aide de l´avec l´ILoveBees.com de Ne de désinsectise... d´aucun de doute de que d´avez d´une vous vous d´Eu, néanmoins de mais
je vais m´en aller au fait j´ai reussi a trouvé un vrai n° de carte de crédit m´ai bon si je me fait choper . ... sur le site faudrait que j´essaie quand meme bon allez à ce soir
tu vois
Vous essayez de trduire des textes? si vous voulez j´ai un logiciel de traduction avec mozilla firefox sinon c quoi que cette histoire de texte caché?
ok ok
sinon pour dana j´ai trouver un truc ! elle travaille bien chez bungie !
I noticed a similarity between a picture of a girl on the ilovebees website and a picture of the bungie princess.
Go to http://www.ilovebees.com/about.html
you have to copy and paste it.
Scroll down to the botom of the page and keep refreshing untill the girl with the hat picture is clear.
Take note of her hair color,cup size, and overall body shape.
now go to http://www.bungie.net/images/forums/captions/altaspartan2.jpg
Notice that the hair color is the exact same and bodyshape is the same too.
This shows another possible link between bungie and this ilovebees thing.
ben aparament , derriere les images sur ilovebees il y auré des texte caché !
mé seul dana peu les lir ou si kelk´un arrive a prednre possetion du site !
argh , je suis deg !
si on voyai la tete de la fille sur http://www.bungie.net/ima[...]ns/altaspartan2.jpg
on pourrai savoir otu de suite si c dana
mais ca doi etre fé expres ! !
c une genre de chasse au tresor y fo cheche plein d´indice sur plein de site !
la clé du mistére est peut être sur se petit jeu ! kurt nitro ! : http://www.halo.fr/index.php?p=news&r=1110
j´ai trouver ca 415-248-2617
c le numéro de telefone de dana !
est ce quekelk´un c kes ki fo faire avant ce numero pour appeler de france en californie ?