CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Un portable 2,8ghz 75? ?!

cheateur
cheateur
Niveau 9
19 août 2005 à 22:06:44

voilà je me demande si c de l´arnaque :

http://cgi.ebay.fr/ACER-FERRARI-2-1GHZ-CENTRINO-GRAVEUR-DVD-100Go-15-pouce_W0QQitemZ7538958928QQcategoryZ99251QQrdZ1QQcmdZViewItem

spidey204
spidey204
Niveau 6
19 août 2005 à 22:09:32

oui ne te fie pas a ce genre d´annonce!! c´est un conseil laisse tomber les liens comme ça sont souvent des arnaques

le_meurtrier4
le_meurtrier4
Niveau 10
19 août 2005 à 22:10:17

Regarde en dessous, c´est écrit en GROS et en rouge.

cheateur
cheateur
Niveau 9
19 août 2005 à 22:13:23

et toi regarde au-dessus de la page sur laquelle tu es en ce moment, c´est écrit en normal, et en noir

Le-sk8-vaincra
Le-sk8-vaincra
Niveau 11
19 août 2005 à 22:26:29

attention ce n´est pas un pc que je vend c´est une liste de liens ou vous pouvez avoir un super pc pour 100 EURO ENVIRON

gros nul lol

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de Jeux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Linux
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment