CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

support@tiscali.fr

Ez-Toni
Ez-Toni
Niveau 10
23 juin 2005 à 11:39:04

salut,

bon je me doute de la reponce mais je voulais m´en assurer

j´ai recu cet email provenant de l´adresse "  support@tiscali.fr "
____
Dear Tiscali Member,

Your e-mail account was used to send a huge amount of unsolicited spam messages during the recent week. If you could please take 5-10 minutes out of your online experience and confirm the attached document so you will not run into any future problems with the online service.

If you choose to ignore our request, you leave us no choice but to cancel your membership.

Virtually yours,
The Tiscali Support Team
_____

à ce mail est attaché une piece jointe :

account-details.zip ( 55742 bytes)

d´apres vous c´est un mail serieu?
perso j´en doute, comme il est en anglais, et le procedé ( mail + zip) ressemble a du spam ou un virus, non?

merci a+

glut
glut
Niveau 10
23 juin 2005 à 11:39:45

Un mail en anglais qui vient de Tiscali.fr ?
Réfléchis un peu...

Ez-Toni
Ez-Toni
Niveau 10
23 juin 2005 à 11:40:11

ben c´est ce que j´ai dit, je voulais votre avis c´est tout :)

titoufdark
titoufdark
Niveau 7
23 juin 2005 à 11:40:28

Tiscali.fr qui écrit en anglais ! :rire: !
De plus ils n´ont aucune raison de t´envoyer une pièce jointe !
Alors efface le ! :ok:

Ez-Toni
Ez-Toni
Niveau 10
23 juin 2005 à 11:41:38

ca roule ; )

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment