CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

site fiable ?

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:08:34

Salut je viens de voir ce site
http://www.e-network.fr/catalog/product_info.php?pID=6680
et je voudrais savoir s´il est fiable pour achetez l´article sur la page parceque ya pas les frais de port . merci d´avance

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:12:19

up plz une reponse

pepepou
pepepou
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:19:26

je te conseillerai plutot ldlc comme site pour acheter ! !!ou cdiscount ! !celui que tu as sité la je connais pas ! !

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:21:34

oue moi je veux bien mais sur les site que tu dis j´ai pas trouver ce boitier

pepepou
pepepou
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:25:36

bein la je peux pas t aider d avantage ta pas un magasin d informatique qui est bien chez toi pour le commander ? car moi commander sur le net un truc comme ca tu sais pas si tu le recois en bonne etat ! !

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:38:09

pepepou
Posté le 05 juin 2005 à 22:25:36
bein la je peux pas t aider d avantage ta pas un magasin d informatique qui est bien chez toi pour le commander ? car moi commander sur le net un truc comme ca tu sais pas si tu le recois en bonne etat ! !

heu moi generalement quand je recois un truc en mauvais etat je le renvoi direct

Angelodu91
Angelodu91
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:39:11

j´ai acheté ce boitier en gris sur le site
http://materiel.net

et j´ai d´autre truc est ya rien a redir tout c´est super bien passé!

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:40:57

angelodu91
Posté le 05 juin 2005 à 22:39:11
j´ai acheté ce boitier en gris sur le site
http://materiel.net

et j´ai d´autre truc est ya rien a redir tout c´est super bien passé!

et il est bien le boitier? bien spacieux?

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 22:41:45

a et ya des fpd sur materiel.net?

zelton
zelton
Niveau 9
05 juin 2005 à 23:03:26

:cool: voici un autre site, à tout hasard...
http://www.pearl.fr/accueil.html

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 23:06:17

ya pas xD

zelton
zelton
Niveau 9
05 juin 2005 à 23:13:26

:cool: ha désolé, vas voir sur Kelkoo, il te recherche le point de vente le moins cher, après tu choisi...
http://fr.kelkoo.be/

Microzap
Microzap
Niveau 10
05 juin 2005 à 23:18:05

coute gaver cher 152 € mini xD

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment