CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Le plus mauvais pirate

darkpussy
darkpussy
Niveau 9
28 avril 2005 à 22:46:09

http://www.branchez-vous..com/actu/05-04/09-196903.html :rire: . honte:

Nostar on ta reconnu :fou: !

HAMON_z
HAMON_z
Niveau 10
28 avril 2005 à 22:49:54

:lol: Trop fort le bitchchecker

Apres sont dernier message ce fu silence radio...sa a du lui faire drole :rire2:

laskov
laskov
Niveau 16
28 avril 2005 à 22:55:08

MDR :)

pourtant un truc m´interpelle et me dit que cette histoire est peut étres bidon

si je tappe http://128.0.0.1 sur ma machine il ne se passe rien car aucun serveur ne tourne...

de plus meme si un serveur tourne il est limiter a l´emplacement que je lui est indiquer...

donc il ne peut effacer que le contenu de 128.0.0.1 et les sous répertoire visible...

Faudrait étres sacrément con pour que 128.0.0.1 pointe sur la racine du systeme... et puis windows va surement envoyer une alerte comme quoi l´éffacement de certain fichier n´est pas possible...

laskov
laskov
Niveau 16
28 avril 2005 à 22:56:38

pardon je voulais dire http://127.0.0.1

TheBigLebowski
TheBigLebowski
Niveau 4
28 avril 2005 à 22:57:21

loooooooooooooooooooooool le gros boulet ! !!

maximexbox
maximexbox
Niveau 7
28 avril 2005 à 23:08:13

:boulet: :rire:

TheBigLebowski
TheBigLebowski
Niveau 4
28 avril 2005 à 23:09:55

putin moi si je supprimé moi meme mes 52go de MP3 jme tirerais une balle direct ou je sauterais dun immeuble de 30 etages ! !!

darkpussy
darkpussy
Niveau 9
28 avril 2005 à 23:10:07

:rire: _claire@lol.com

[DeAd_BoSs]
[DeAd_BoSs]
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:10:15

On a notre champion...

Bardi
Bardi
Niveau 8
28 avril 2005 à 23:17:54

trop puissant!

Laskov => je pense qu´il a scanné les ports de " 127.0.0.1" et qu´il a trouvé des trojans, qu´il a téléchargé les clients et hop! il s´est auto-piraté

MDR

THE boulet de l´année!

laskov
laskov
Niveau 16
28 avril 2005 à 23:19:42

meme avec un client faut installer le serveur sur la machine cible...

je pense que cette histoire est un gros Fake bien ficelé

Bardi
Bardi
Niveau 8
28 avril 2005 à 23:21:40

non, il a peut être trouvé le serveur...
peut être ( surement même) qu´il avait déjà des trojans...

haohmaru78
haohmaru78
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:25:10

Laskov :d) 127.0.0.1 est l´adresse ip dites de " loop-back" qui permet de tester si son modem peut toujours envoyer/reçevoir correctement des infos
elle n´est pas utilisable comme adresse de FAI ni de serveur

philib-
philib-
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:30:53

+1 pour le fake

Bardi
Bardi
Niveau 8
28 avril 2005 à 23:31:01

haohmaru78 => on ne parle pas de même type de serveur ^^

bloody-angel
bloody-angel
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:34:43

Un boulet comme ça ne s´est ptet pas rendu compte que cetait son pc parce quil utilisait des scripts trouvés sur le net quil ne comprenait pas du tout.
Cest souvent le cas avec les gens qui se prétendent hacker

foubidou
foubidou
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:39:04

je pense que c´est un fake car premièrement le formatage du disque système ne peut pas marcher

polobob
polobob
Niveau 7
28 avril 2005 à 23:40:54

+1 pour le fake

haohmaru78
haohmaru78
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:43:12

de toute façon on ne peut pas utiliser cette adresse ip pour autre chose que le test du modem que ce soit n´importe quel type de serveur ( même du type flashfxp ou autre)donc je pense que c´est un fake

bloody-angel
bloody-angel
Niveau 10
28 avril 2005 à 23:47:40

tu peux utiliser cette adresse pour tout ce que tu veux, ping, scan, net send, etc..

Sur le rapport de la conversation irc, en anglais, il est marqué que le gars a utilisé un script qui envoie un virus a ladresse, qui delete tout ( on peut supposer par delete *.*, donc sans ´formatage´ pur)
Il est donc tout à fait possible que ce ne soit pas un fake.

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de Jeux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Linux
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment