CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Site piraté ?

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:07:40

http://stillincontact.com

Comment peut on savoir si ce site est sûr ?
car je dois y rentrer des infos personnelles.

Merci

in_da_ba
in_da_ba
Niveau 10
02 février 2005 à 18:08:59

cherche des info en fonction de ca

Stillincontact © Copyright 2000-2005 - Tous droits réservés - Propriété exclusive de KOTAO :-) Services online
Déclaration CNIL n° 777538

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:17:52

Merci mais regarde http://www.stillincontact.com
Qu´en penses-tu ?
Hier soir c´était pareil :oui:

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:23:06

:up: :svp:

loicb544
loicb544
Niveau 10
02 février 2005 à 18:23:40

il a l´air normal

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:27:32

:svp: , c´est assez urgent :merci:

bloody-angel
bloody-angel
Niveau 10
02 février 2005 à 18:29:29

il a lair normal, mais comment tu veux quon sache?! on est jamais allé sur ce site

tu crois ptet quon a des registres avec tous les derniers sites piratés?!

in_da_ba
in_da_ba
Niveau 10
02 février 2005 à 18:30:11

:lol: +1

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:30:23

:up:

in_da_ba
in_da_ba
Niveau 10
02 février 2005 à 18:31:41

t pas chiand toi, il est normal ton site ! !

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:32:38

Pardon, je ne suis pas assez précis.

Je cherche à savoir si ce site a été piraté.
Il y à t-il un logiciel ?
Comment pouvez-vous accéder au site sans identifiant ?

loicb544
loicb544
Niveau 10
02 février 2005 à 18:35:16

pour le code d´accès faut aller au truc qui gère soit Techno Sup Rennes on dirai

loicb544
loicb544
Niveau 10
02 février 2005 à 18:35:46

http://www.stillincontact.com/vitrine.php3

tient voilà t´es content

bloody-angel
bloody-angel
Niveau 10
02 février 2005 à 18:36:11

ce site n´a peut etre pas ete piraté.

Il nexiste pas de logiciel pour savoir si le site a ete piraté. si tu veux ten assurer, envoie un mail au webmaster, c en bas, dans / contact/

acceder sans identifiant, ca a pas lair faisable.

par prudence, sur le net, il ne faut jamais donner de vrais coordonnées, surtout ton nom, num de telephone et adresse. Evite bien ça

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
02 février 2005 à 18:36:40

Bon c´est pas grave. Je fais confiance aux créateurs.
:dehors:

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware