CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

qu'en pensez vous? vrai ou faux????

gwelnx
gwelnx
Niveau 2
20 janvier 2005 à 08:20:36

voilà je recherchais un emploi sur internet et je tombe sur ca :
http://www.taoulot.cjb.net/

dite moi ce que vous en pensez, ca me parait plus que suspect, surtout lorsque pour sinscrire on vous demande 42 euros ! !!

donc voilà a vous de me dire...

Ticoeur29
Ticoeur29
Niveau 6
20 janvier 2005 à 08:25:20

Fais gaffe :nonnon:

montana62
montana62
Niveau 7
20 janvier 2005 à 08:26:41

Rien ka voir les fautes d´orthographe il est clair ke ce site parait douteux et puis ce qu´il propose a l´air un peu surrealiste dc si j´etais toi je m´en mefierai

davthegamer
davthegamer
Niveau 10
20 janvier 2005 à 08:29:00

Créé en 1998 par STEVE BERGER.

Copmagnie de travail a domicile qui recrute des pérsonnes califié pour des sociétés d´envoie de mail legale .

Siege centrale située a NEW YORK , avec plusieurs bureaux a MIAMI.

70900, New York,
15th ave Time squar

===> pas du tout crédible. ( avec un site en . cbj.net en plus :non: )

FOIFOI8
FOIFOI8
Niveau 4
20 janvier 2005 à 08:29:40

ANPE c´est gratuit
y a de la fraude dans l´air.caf.

gwelnx
gwelnx
Niveau 2
20 janvier 2005 à 08:32:19

looool oui et ya plein de truc qui me font dire que c faux :

- il nous donne sois disant un lien pour nous prouver leur bonne fois, mais il marche pas ! !!

- sur la photo de la femme a droite de leur accueil ya marqué plin de " copyright" mais il ont tous été retravaillé et ya une lettre a chaque fois effacé!!!

loool

davthegamer
davthegamer
Niveau 10
20 janvier 2005 à 08:51:52

a oui mdr javais pas vu :lol: :lol:

madattack
madattack
Niveau 7
20 janvier 2005 à 09:25:18

ouais en plus avec toutes les fautes d´orthographe . .. ça m´étonnerait ! ! surtout si c´est une société d´envoi de mails ! ! :oui:

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:28:05

Arnaque à fuir.

Déja quand tu dois payer avant de commencer un emploi c´est une arnaque laisse tomber ce truc si tu veux des emplois sur le net regarde plutôt ici :ok:

http://www.jobpratique.com/opportunites/ventedirecte.html

biboo29
biboo29
Niveau 5
20 janvier 2005 à 09:33:08

lol " Afrique du sude " vive le site qui pue l´arnaque

biboo29
biboo29
Niveau 5
20 janvier 2005 à 09:34:05

puis a la base c´est un site ifrance, toute les images proviennent d´ifrance . .. ( hebergeur gratuit )

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:36:04

Ahlala ils se contredisent tout seul les pauvres :ok:

. Dans une offre de travail vous n’êtes pas suppose payer pour ( le logiciel ou les cours de formation ) . Si c’est le cas sa veux dire qu’ils essayent de vendre leur produits et c’est tout.

C´est ce qu´ils font 42 euros à payer d´avance ahlala :)

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:38:24

http://www.ifrance.com/taoulot

:lol:

adrien89
adrien89
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:54:59

Appelle les:

Phone: 1(800) 949 9665
phone: 1(800) TAOULOT

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:56:35

ATTENTION n° surtaxé au états unis pour l´info :(

1(800) 949 9665

C´est une arnaque ce site aucun siège à Miami quel délire ce site web ahlala :)

adrien89
adrien89
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:57:54

Ca me donne envi de leurs envoyer un mail pour avoir une petite réponse histoire de rire...

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
20 janvier 2005 à 09:58:32

Essaye je pense que tu vas bien rire de la réponse si tu en reçois une :)

in_da_ba
in_da_ba
Niveau 10
20 janvier 2005 à 10:00:10

cas e voit que c faux faut etre fin con pour s´inscrire la dessu qd meme

adrien89
adrien89
Niveau 10
20 janvier 2005 à 10:00:47

Avec plein de fautes!

C´est la premiere fois que je voie un site comme ca et franchement cela me fais bien rire...

Ils sont trop ridicule!

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
20 janvier 2005 à 10:02:02

Le business à toujours marché avec la betise des gens certains vont tomber dans le panneau et envoyé les 42 euros pour exercer cette betise d´activité proposée que tu peux faire gratuitement sur plein de sites sur le web sans rien payé et ouai faites gaffe au piège :ok:

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment