CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

hébergement

scorp295
scorp295
Niveau 6
04 janvier 2005 à 07:50:30

bonjour,
vu qu´il n´y a personne sur le forum de création de site web à cette heure ci, je poste ici.

J´aimerai savoir si qq´un c´est deja inscri sur ce site pour avoir un hébergement :
http://www.wdmedia-hebergement.net/index.php?framework=offre&offre=single
j´aimerai savoir si c´est une arnaque, s´il y a des frais en plus...

merci

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
04 janvier 2005 à 08:21:37

Connais pas moi je suis ici c´est fiable :)

http://www.allopass.com/check/red.php4?CA=X122353KUQVEPC

scorp295
scorp295
Niveau 6
04 janvier 2005 à 08:43:57

ok génial je crois que je vais m´inscrire là !

merci!!!

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
04 janvier 2005 à 08:45:29

:ok:

C´est fiable et pas plus cher j´ai un accés 100 Mo Seduction pour 1.80 € mensuel c´est pas plus cher qu´ailleurs et c´est un bon service :ok:

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
04 janvier 2005 à 08:46:36

De plus tu peux payer par un code allopass mensuel par téléphone, facturer sur ta facture de téléphone, ca évite des transferts d´argent et c´est direct pour s´inscrire :)

[--aaaa--]
[--aaaa--]
Niveau 10
04 janvier 2005 à 08:59:19

Ainsi que si tu t´inscrits et tu veux de l´aide tu peux venir t´inscrire sur le forum de l´hébergeur c´est gratuit et utile pour discuter entre les utilisateurs :ok:

Forum >
http://www.media-hebergement.com/forum/

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Création de sites web
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment