CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

gros probleme

dogg_pound
dogg_pound
Niveau 7
28 août 2004 à 14:23:52

slt
hier une meuf ma envoyé un program sur msn , ca sappelle mini.exe, je lé ouvert et ensuite ya une fenetre de saisi de commande ki est apparu ( fenetre noire) et ell est reparti aussitot, maintenan , kan je vx ouvrir des programme, ya cett fenetre ki apparait et ki part et le programm souvre plu, je ne px pa le désinstallé pcq kan jvx suprimé un programme dan " ajou et supression de prg" ca march pas!!! :snif2:
kelk1 pouré maidé ?

gebruik
gebruik
Niveau 10
28 août 2004 à 14:25:05

Abruti, c´était un virus...

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
28 août 2004 à 14:26:14

Comme l´a dit Gebruik, c´était un virus. Il a infecté chaque programme de ta machine et c´est con pour toi, fallait être plus prudent.

Peut-être ce virus est-il connu, dans ce cas doit y´avoir des scripts de désinfections. La prochaine fois tu feras gaffe...

dogg_pound
dogg_pound
Niveau 7
28 août 2004 à 14:26:58

tantouse , cette meuf c ma meilleure ami, ell px pa menvoyé de virus, ell le feré pas

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
28 août 2004 à 14:27:17

Cela dit, peut être pas " chaque", puisque tu nous parles encore... essaye de déterminer quels programmes ne fonctionnent plus, et si tu peux les réinstaller.

abysslord
abysslord
Niveau 10
28 août 2004 à 14:27:44

va voir sur inoculer.com ils font des scan en ligne tsssssssssss

gebruik
gebruik
Niveau 10
28 août 2004 à 14:27:52

Parce qu´elle est experte en sécurité informatique ?
Elle n´a pas non plus au courant, je suppose.

Ce fichier est un jeu à la con qui a pas mal circulé sur le net : il est vérolé.
Scan en ligne sur http:/:www.secuser.com

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
28 août 2004 à 14:28:17

dogg_pound> " tantouse , cette meuf c ma meilleure ami, ell px pa menvoyé de virus, ell le feré pas"
=> Alors en plus t´es assez idiot pour confondre quelqu´un avec ta meilleure amie ? Espère que c´était une blague de sa part et que ça part tout seul.

dogg_pound
dogg_pound
Niveau 7
28 août 2004 à 14:29:02

ok merci jvé allé voir ca

Gater
Gater
Niveau 6
28 août 2004 à 14:29:20

gebruik Posté le 28 août 2004 à 14:27:52
Parce qu´elle est experte en sécurité informatique ?
Elle n´a pas non plus au courant, je suppose.

Ce fichier est un jeu à la con qui a pas mal circulé sur le net : il est vérolé.
Scan en ligne sur http:/:www.secuser.com

ou panda http://www.pandasoftware.com/activescan/com/activescan_principal.htm
non je nai pas dactions chez eux :lol:

gebruik
gebruik
Niveau 10
28 août 2004 à 14:31:52

Le PDG de Panda a eu une sale histoire avec l´éEglise de Scientologie. Moi, je n´y touche pas à ce truc.

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
28 août 2004 à 14:32:44

Une sale histoire avec quoi ?

gebruik
gebruik
Niveau 10
28 août 2004 à 14:33:55

De financement avec les bénéfices de Panda.

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
28 août 2004 à 14:35:33

Il a financé cette église avec les bénéfices de Panda ? Et c´est quoi donc cette église ? Une secte ?

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
28 août 2004 à 14:56:39

Ouais, je crois qu´elle est considérée comme étant une secte.

Plusieurs acteurs américaines connus en font parti : Tom Cruise, John Travolta, Nicole Kidman ( quoique, je suis pas sûr), et d´autres

Diable-89
Diable-89
Niveau 1
28 août 2004 à 15:24:47

xpdr mes faut pas axxepter comme sa fer un tour sur www.secuser.com et analise ton ordi lol commetn elle ta u la meuf

Diable-89
Diable-89
Niveau 1
28 août 2004 à 15:28:31

erf dogg_pound
ba la meuf elle ta bien soter c´est tout et faller pas acceptr son truc comme un ( boul3t)
dsl pour toi mes bon

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Internet
  • Macintosh
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment