CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

dois-je m'inquiétez?

kenyon_53
kenyon_53
Niveau 4
15 août 2004 à 12:31:16

voila ce matin je recois un message me disant que mon pc est lent et qu´il risque de fermer des programmes
j´suis en train de flipper
voila le screen du message
http://img7.exs.cx/my.php?loc=img7&image=Clipboardc.jpg

Deamoncr
Deamoncr
Niveau 10
15 août 2004 à 12:33:01

c´est un message à la con à mon avis.

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
15 août 2004 à 12:33:34

Il te reste de la place sur ton disque dur ?

kenyon_53
kenyon_53
Niveau 4
15 août 2004 à 12:34:49

j´suis a 20 go sur 160 go

ahs
ahs
Niveau 10
15 août 2004 à 12:36:07

Je confirme, message a la con

Je recois le même genre de messages comme quoi mon pc est vulnérable et que je risque de choper des virus malgrès panda titanium + kaspersky installés . ..

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
15 août 2004 à 12:37:06

Dans le gestionnaire des tâches ( ctrl + alt + suppr), onglet performances, tout en bas, tu as combien en UC utilisée et en Charge dédiée ?

Combien de RAM ?

kenyon_53
kenyon_53
Niveau 4
15 août 2004 à 12:38:13

UC 4% charge dédiée 237 mo

Deamoncr
Deamoncr
Niveau 10
15 août 2004 à 12:39:04

c´est une page internet et non un message windows donc c´est une pop-up ou autre truc de ce genre.
donc tu fermes et tu ne t´en occupes pas !

ahs
ahs
Niveau 10
15 août 2004 à 12:39:08

deconnecte toi d´internet, tu ne recevra plus rien, clique dessus, tu va atterir sur un truc commercial, c´est des popups, donc absolument aucun rapport avec windows et absolument rien de grave :/

vin-moi
vin-moi
Niveau 10
15 août 2004 à 12:39:38

c un spyware ca :ok:

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
15 août 2004 à 12:40:00

Ouais, c´est sûrement une pub.

http://www.thesiteoueb.net/modules/wffaq/article.php?t=111

ahs
ahs
Niveau 10
15 août 2004 à 12:41:32

desactiver le servica d´affichage des messages bloque les net send, pas les popups, donc inutile

terreur59
terreur59
Niveau 10
15 août 2004 à 12:42:09

slt , ya que sa en ce moment ce genre de message pour faire paniquer certaine personnes pour qu´il achete des anti-virus ect....et le pire que sa a l´air de marcher ce truc lol

[Sparkko]
[Sparkko]
Niveau 9
15 août 2004 à 12:44:02

C´est un message à la con car j´ai le même et mon PC va à merveille.

vin-moi
vin-moi
Niveau 10
15 août 2004 à 12:47:57

mon frere a ca aussi, jlui est passé spybot , ad-aware et cwshredder mais il y a rien a faire !

et ca page de demarage reste about:blank et quand il lance la page de demarage, ca lui met ce message, vous avez pas une ide, il serait content :ok:

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:49:21

vin tu voudrais pas venir sur ton forum des fois que ce serait pas trop demandé?

Bossromain
Bossromain
Niveau 7
15 août 2004 à 14:06:26

C´est de la pub, il font ça pouer que t´achète une carte mémoire supplémentaire chez eux.

vin-moi
vin-moi
Niveau 10
31 août 2004 à 20:25:56

pub qui vient d´un spyware :oui: un coup d´ad-aware, spybot et cwshredre et t´aura plus de pb :oui:

---
http://www.depannetonpc.tk

stan90
stan90
Niveau 10
31 août 2004 à 20:27:34

:rire: :rire: :rire: :rire:

c une pub!!

c tout! :rire:

flip pas...

:rire: :rire:

lastardelyon
lastardelyon
Niveau 6
31 août 2004 à 20:28:58

si tu vx mon avi ce mess c peu etr nimporte koi mai vire win XP si ta config est pa tre perfomante pour metre Win 2000 ou meme Linux si tu vx ty mettre ! !

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment