CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

j'ai recu ce mail de microsoft..........

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:16:50

:salut: a tous j´ai recu ce mail de la part de microsoft(j´en ai deja eu 2 hier)apparement c´est pour changer mon mot de passe . NETpassport mais ils disent que je l´ai demandé alros que je n´ai rien demandé enfin voila le mail(c´est en anglais):

De : Microsoft . NET Passport < PPMSVCMG@PASSPORT.NET>
Répondre à : PPMSVCMG@PASSPORT.NET
Envoyé : dimanche 15 août 2004 2:36:55
À : likinpark_666@hotmail.com
Objet : Reset the password for your Microsoft . NET Passport

| | | Boîte de réception

Hello likinpark_666@hotmail.com:

You asked Microsoft® . NET Passport to help you reset your password. Please
follow the instructions in this message to complete the process.

TO RESET YOUR PASSWORD, click this link to create your new password at the . NET
Passport Web site:
http://register.passport.net/EmailPage.srf?EmailID=FE321615206BC11E&URLNum=0&lc=1033
AOL users: < a

href=http://register.passport.net/EmailPage.srf?Em&lt;BR>ailID=FE321615206BC11E&URLNum=0&lc=1033&gt;Click
here to reset your password</a>

IF YOU DID NOT REQUEST THAT . NET PASSPORT HELP YOU RESET YOUR PASSWORD...

Please click the following link to cancel this request:
http://register.passport.net/EmailPage.srf?EmailID=FE321615206BC11E&URLNum=1&lc=1033
AOL users: < a

href=http://register.passport.net/EmailPage.srf?Em&lt;BR>ailID=FE321615206BC11E&URLNum=1&lc=1033&gt;Click
here to cancel</a>

IF CLICKING A LINK DOESN´T WORK...

Copy it, and then paste it into your Web browser´s address bar.
Select the entire link ( which starts with http:// and may include more than one
line) and then copy it, usually by clicking the " Edit" menu item and then
clicking " Copy". Next, open your Web browser and click in the box where you
usually see the Web page address. Paste the link into this box ( usually by
clicking " Paste" in the " Edit" menu) and click " Go" or " Enter".

For additional help, click the following link to contact . NET Passport Customer
Support: http://register.passport.ort.net/contactus.srf?LC=1033.

Thank you,
NET Passport Customer Support

Please do not reply to this message; it was sent from an unmonitored e-mail
address and we are unable to respond to any replies.

que faire svp???

freedix
freedix
Niveau 10
15 août 2004 à 12:17:35

Rien.

Bombastic
Bombastic
Niveau 10
15 août 2004 à 12:18:39

t´es sûr que c´est pas un SPAM? :sarcastic:

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:20:37

ben venant de microsoft... je sais je fait quoi? je supprime(comme hier)? ou alors c´est important?

Bombastic
Bombastic
Niveau 10
15 août 2004 à 12:25:29

ben des fois il y a des spam avec comme adresse source microsoft! lol ( je sais)

freedix
freedix
Niveau 10
15 août 2004 à 12:27:51

Tu ne leur a rien demandé ? Alors pourquoi ils t´enverraient un email ?

Petermaler
Petermaler
Niveau 10
15 août 2004 à 12:28:17

Supprime c´est un gars qui a piqué le logo de microsoft pour te niquer ton mot de passe... J´ai reçu un truc dans le genre hier :sarcastic: ...

freedix
freedix
Niveau 10
15 août 2004 à 12:28:28

Si tu veux je peux t´envoyer un email avec l´adresse billou@winsux.com... :sarcastic:

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:28:56

ah ok merci

freedix :d) non j´ai rien demandé

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
15 août 2004 à 12:29:04

Evite les liens donnés dans les mails.
Tu risquerais de te retrouver sur une fausse page officielle qui récupèrera ton mot de passe.
C´est comme ça que certains se font pirater leurs comptes.

Deamoncr
Deamoncr
Niveau 10
15 août 2004 à 12:29:18

tu supprimes c´est tout !

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:30:32

j´ai juste fait un truc(hier)il me disaient " si nous n´avez pas demandez cette requette cliquez ici" j´ai cliquer une page microsoft s´est ouverte mais je n´ai pas donné d´information :ok:

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:31:21

j´ai cliquer sur ce lien la: Please click the following link to cancel this request:
http://register.passport.[...]1E&=1&=1033
AOL users: < a

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:39:22

vous coryez qu´il a chopé mon pass? moi je croi pas

freedix
freedix
Niveau 10
15 août 2004 à 12:41:29

Le domaine c´est passport.net, ça appartient bien à Microsoft donc non...

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
15 août 2004 à 12:41:48

Meuh non.
Du moment que tu l´as pas tapé.

peaceandlove
peaceandlove
Niveau 9
15 août 2004 à 12:46:46

moi j´ai reçu un message du soit disant site NOVALOGIC(black hawk down-joint ops)qui disait que suite à du piratage au niveau des key,ils devaient vérifier la notre et ils nous demandaient de leur envoyer !
le p´tit hic c´est que l´adresse finissait par caramail.com! y sont con ces new pirates de mes deux!!!

sk8_is_fun
sk8_is_fun
Niveau 10
15 août 2004 à 12:50:31

mdrrrrr faut etre con la :lol:

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de Jeux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Linux
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment