CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

légal ou pas légal?

origamie
origamie
Niveau 10
11 juillet 2004 à 21:18:06

http://www.mp3-divx.org/portail.htm

J´assure que le lien est un véritable lien qui n´entraine pas l´ouverture de centaines de popup!

Ce site est-il bien légal car il propose des mp3 et autres video avec un numéro allopass il me semble

Ganj-Number-One
Ganj-Number-One
Niveau 10
11 juillet 2004 à 21:19:38

Ouai c´est légal je pense mais . ..

Ne raccrochez pas !
Pour profiter du service, votre téléphone
doit rester décroché

:doute:

tu vas te ruiner :rire:

remy4
remy4
Niveau 10
11 juillet 2004 à 21:20:13

Vu le truc qu´ils disent en dessous, ce site m´a l´air d´un simple site qui te file des liens edonkey ou autres, donc illégal.

" Le site auquel vous avez accès par l´intermédiaire de ce dialer est un service payant.

Le tarif des communications ( Ce service vous sera facturé 1,35 Euro/Appel + 0,34 Euro / Min ; il est édité par les sociétés GRE ou NEOCOM. Contact GRE : 04 76 84 32 32 - Contact NEOCOM : 01 45 15 2000) est précisé lors de la connexion et sera discrètement débité sur votre facture téléphonique.

Avertissement légal : l´éditeur du service n´est pas responsable des réseaux ou logiciels utilisés par ses membres. En utilisant des logiciels de partage vous devez être attentif aux fichiers que vous utilisez et particulièrement aux fichiers pouvant contenir des virus ou dont les droits des auteurs ne sont pas respectés. La loi vous permet de télécharger, partager et utiliser uniquement les fichiers ( Musique, Vidéo, Jeux, Logiciels...) dont vous possédez les droits d´utilisation ou diffusion. L´utilisateur sera le seul responsable de ses actes et conséquences."

origamie
origamie
Niveau 10
11 juillet 2004 à 21:22:31

ça ressemble vraiment à une arnaque ce truc. En y regardant de pret il te file meme leur number qui commence par un 04 qqche...

remy4
remy4
Niveau 10
11 juillet 2004 à 21:23:28

04 est pas du tout suspect, ça signifie juste que la société est basé dans le sud est.

origamie
origamie
Niveau 10
11 juillet 2004 à 21:25:01

non bien sur je le c...mais bon disons que si le site en soit est illégal, ils risquent gros...

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de Jeux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Linux
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment