CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

attention le fbi attaque lol

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:10:30

regardé ce que j´ai ressu par mail de la par de roberto_bolo@VB.E

Ladies and Gentlemen,
Downloading of Movies, MP3s and Software is illegal and punishable by law.

We hereby inform you that your computer was scanned under the IP 62.185.49.217 .
The
contents of your computer were confiscated as an evidence, and you will be
indicated.
You get the charge in writing, in the next days.
In the Reference code: #44787, are all files, that we found on your computer.

The sender address of this mail was masked, to protect us against mail bombs.

- You get more detailed information by the Federal Bureau of Investigation -FBI-
- Department for " Illegal Internet Downloads", Room 7350
- 935 Pennsylvania Avenue
- Washington, DC 20535, USA
- ( 202) 324-3000

trop looooooooooooooooool ils ont interet de reserver leur billet d´avion tout de suite :lol:

ps ne vous acharnez pas sur l´adresse ip elle est bidon :rire:

nicole-fontaine
nicole-fontaine
Niveau 1
16 janvier 2004 à 04:17:25

:lol:

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:25:44

en revanche il y avait une piece jointe, j´me suis pas risqué a l´ouvrir ( le lache :-) ) , c´etait un . cmd, connais pas cette extension...

nicole-fontaine
nicole-fontaine
Niveau 1
16 janvier 2004 à 04:28:39

surtout l´ouvre pas c un virus je croi

http://www.ntic-asso.net/article.php?sid=146

sado_maso
sado_maso
Niveau 4
16 janvier 2004 à 04:29:48

CMD = c´est mon derrier

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:31:40

Sober.C est un virus qui se propage par email. Il se présente sous la forme d´un message dont le titre est aléatoire et dont le fichier joint comporte une extension en . BAT, . COM, . CMD, . EXE, . PIF ou . SCR, tentant notamment de se faire passer pour une alerte virus ou pour une mise en garde suite à la découverte de fichiers illégaux sur l´ordinateur de la victime. Si le fichier joint est exécuté, le virus s´envoie aux correspondants présents dans le carnet d´adresses Windows, ainsi qu´aux adresses collectées dans divers fichiers.

Source : Secuser.com

bien joué nicole!!! t´inquiet´ j´ouvre jamais c saloperie :non:

BenLaPhil
BenLaPhil
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:31:58

un . cmd c´est comme un . bat

un fichier qui exécute des commandes ligne par ligne.

fait un click droit dessu, et click sur modifier. Ensuite fait un copier/coller du contenu et met le sur le forum stp. Simplement pour qu´on puisse voir ce qu´il contient, par curiosité.

nicole-fontaine
nicole-fontaine
Niveau 1
16 janvier 2004 à 04:32:02

quand je dit un virus je parle de " cmd" pas du lien ça c´est l´info sur ce virus

nicole-fontaine
nicole-fontaine
Niveau 1
16 janvier 2004 à 04:34:15

derien

dit plutot va au diable nicole fontaine elle le merite

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:35:41

BenLaPhil = si j´chope une saloperie attention... :rire:

nicole-fontaine = t´inquiet j´avais pigé merci pour le lien :-)))

BenLaPhil
BenLaPhil
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:38:10

sidlaglisse> non ya pas de danger, tant que tu ne l´exécute pas

sado_maso
sado_maso
Niveau 4
16 janvier 2004 à 04:39:33

BenLaPhil cela ne marchera pas le forum est protégé

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:41:43

g voulu le download ( clic droit/ enregistrer la cible sous) mais norton a lancé une alerte et le fichié fais 0ko il est vide...

ps je scan au cas ou...

BenLaPhil
BenLaPhil
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:41:53

t´a raison javais oublié...

sidlaglisse>tu pourrais faire un screenshot par contre, mais sinon laisse tomber c´est pas grave. T´a essayé de le scanner avec ton anti virus? si tu en possède un

nicole-fontaine
nicole-fontaine
Niveau 1
16 janvier 2004 à 04:47:33

moi j´ai toujours le virus vous avait 1 min pour sauvegardé les fichier des que j´enleve mon routeur.
j´ai beau a virée il revient toujours.
beau telecharger le patch,faire redg... rien a faire il veut pas

sado_maso
sado_maso
Niveau 4
16 janvier 2004 à 04:49:11

sidlaglisse > non il n´ai pas vide mais jette le tu va faire une connerie avec.

BenLaPhil > petit coquin va!

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:50:03

G reussi en desactivant autoprotect, mais c crypté et le forum n´accepte pas les caracteres speciaux...
sinon rien de " comprehensible dedans hormis qq mots " user" " line" etc...

sado_maso
sado_maso
Niveau 4
16 janvier 2004 à 04:51:27

sidlaglisse put1 t tarrer toi!

santos29
santos29
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:52:40

c clair jette le

sidlaglisse
sidlaglisse
Niveau 10
16 janvier 2004 à 04:53:59

OUIIIIIII!!!!
t´inquiet g pas executé le fichié j´l´ai juste visité... il n´est pas actif

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment