CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

wmmse.com

Thos
Thos
Niveau 8
29 décembre 2003 à 16:06:21

bijour
j´ai un tit pb, vla des que je tente d´aller sur un site web, internet explorer lance plutot www.wmmse.com ( genre jme tape l´incruste)
je sens que c´est un bon vieux virus mais mon truc le trouve po
petite chose quand meme :
si je met le http:// devant l´adresse internet que je ve aller, hé ben ca marche, mais si je met juste www. ben ca me lance ce wmmse.com
voila si qqun a une idée ou a soufert ou souffre comme moi qu´il me le dise merci !

atoso
atoso
Niveau 10
29 décembre 2003 à 16:27:06

c´est quoi ta page par defaut ? wmmse.com ? lol

Thos
Thos
Niveau 8
29 décembre 2003 à 16:30:15

si seulement ct aussi simple ! :-d
non c une page normale ( limite vierge) mais quand je lance un site qqconque il me met son bidiou de wmmse.com...
je ne comprend po :´-(((

atoso
atoso
Niveau 10
29 décembre 2003 à 16:31:14

Passe un coup d´"ad aware", ça devrait solutionner !

Thos
Thos
Niveau 8
29 décembre 2003 à 16:52:56

c koua ?

remy4
remy4
Niveau 10
29 décembre 2003 à 16:53:55

http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/11643.html

atoso
atoso
Niveau 10
29 décembre 2003 à 16:58:38

Va sur le lien de remy, petit soft trés efficace !

Thos
Thos
Niveau 8
29 décembre 2003 à 17:54:41

yah merci il a trouvé plein de trucs mais ct pas :D
mais bon il a quand meme virer plein de machins inutiles tant mieux
j´ai trouvé la source du probleme c bon, il a squatté mon registre a des endroits il fallait po...
enfin vla merci pr votre aide quand meme !
en plus maintenant je pe me débarasser du gator pr de bon avec ad aware héhé ( kel programme envahissant ce gator... =D)

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware