CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

ATTENTION URGENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julienwf
julienwf
Niveau 10
01 septembre 2003 à 10:09:51

bonjour a ttention au contacts donfal71@msn.com
c un virus qui plante votre ordinateur
et ne lui acheez rien car c un piege
voila bonne chance
:up :pu: :up:

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
01 septembre 2003 à 10:21:45

Las non, cette adresse ne fait rien.

julienwf
julienwf
Niveau 10
01 septembre 2003 à 10:44:03

oui mais le gars qui est derriere ca te reveds des fausse cles counter des faux article qui font que cet hommme est dangereux pour des acheteurs de jeuxvideo.com
a plus

remy4
remy4
Niveau 10
01 septembre 2003 à 10:46:17

c un fo virus, je c plus qur quelle site c dit

jeromep50
jeromep50
Niveau 8
01 septembre 2003 à 10:47:52

ouais ouais cet homme est dangereux, il a aussi un mégatraceur qui récupère ton IP et qui lui indique ou tu habites et le soir quand tu dors il vient fracasser ton Pc avec une hache...

argg
argg
Niveau 6
01 septembre 2003 à 12:49:21

http://www.urbanlegends.com ou http://www.europe.f-secure.com/news/hoax.htm
pour verifier

DasHuhn
DasHuhn
Niveau 10
01 septembre 2003 à 13:33:19

Bon maintenant tout le monde est au courant c´est un fake bonsoir msieur dame jvais mrecoucher ( je sais, c´est pas l´heure mais jsuis crevé la rentrée c´est mercredi)

julienwf
julienwf
Niveau 10
01 septembre 2003 à 13:36:40

bonjour cet homme vends des jeux sur ce site www.jeuxvideo.com
il vous arnaque je voulais simplement vous prevenir c tt voila c pour vous que je dis ca

julienwf
julienwf
Niveau 10
01 septembre 2003 à 13:39:31

il te fracasse ton pc quand tu dors grace a son megatraceur faites attention hommes dangereux
a plus :lol:

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment