mp16 Posté le 24 mai 2003 à 21:04:13
bon voila g un connaissance limite en informatique. je viens de recevoir un mail et norton gentilment le bloque en disant qu´il y a un virus et il le supprime je regarde l´expediteur et la je vois koi comme adresse support@microsft.com. Insctinctivement je me jette sur les propriete du message pour voir des chose est d´autres et j´arrive a la conclusion c pas microsoft mais je souhaiterait un autre avis car je veux ete sur de ce ke j´avance donc voila les propriete. les petits ******* c mon adresse que g suprime dans les proprietes. g l´adsl wanadoo si sa peut vous aidez
X-Symantec-TimeoutProtection: 0
Return-Path: < support@microsoft.com>
Received: from mwinf0101.wanadoo.fr ( mwinf0101.wanadoo.fr)
by mwinb0504 ( SMTP Server) with LMTP; Sat, 24 May 2003 17:38:40 +0200
X-Sieve: Server Sieve 2.2
Received: from SNCM24400860 ( dyn-213-36-165-73.ppp.tiscali.fr [213.36.165.73])
by mwinf0101.wanadoo.fr ( SMTP Server) with ESMTP id 8DA7A7400085
for < ******************>; Sat, 24 May 2003 17:38:35 +0200 ( CEST)
From: < support@microsoft.com>
To: < *********************>
Subject: Re: My details
Date: Sat, 24 May 2003 17:38:37 +0200
Importance: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MSMail-Priority: Normal
X-Priority: 3 ( Normal)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="CSmtpMsgPart123X456_000_00074EBA"
Message-Id:
<20030524153835.8DA7A7400085@mwinf0101.wanadoo.fr>
et le message ete juste
All information is in the attached file
donc cela me permet de pense que ce n´est pas microsoft
FF[X] Posté le 25 mai 2003 à 18:33:12
j´ai recu ce mail aujourd´hui et mon norton avait l´auto-protect désactivé bizaremment..j´ai dl la piece jointe mais je ne l´ai pas ouvert heureusement et je l´ai rapidement supprimé...
Voilà et donc depuis que j´ai recu ce mail mon auto-protect n´est plus activé et lorsque je veux l´action et que je clique ok rien ne change..alors si qq a une solution merci..