CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

virus

mp16
mp16
Niveau 9
24 mai 2003 à 21:04:13

bon voila g un connaissance limite en informatique. je viens de recevoir un mail et norton gentilment le bloque en disant qu´il y a un virus et il le supprime je regarde l´expediteur et la je vois koi comme adresse support@microsft.com. Insctinctivement je me jette sur les propriete du message pour voir des chose est d´autres et j´arrive a la conclusion c pas microsoft mais je souhaiterait un autre avis car je veux ete sur de ce ke j´avance donc voila les propriete. les petits ******* c mon adresse que g suprime dans les proprietes. g l´adsl wanadoo si sa peut vous aidez

X-Symantec-TimeoutProtection: 0
Return-Path: < support@microsoft.com>
Received: from mwinf0101.wanadoo.fr ( mwinf0101.wanadoo.fr)
by mwinb0504 ( SMTP Server) with LMTP; Sat, 24 May 2003 17:38:40 +0200
X-Sieve: Server Sieve 2.2
Received: from SNCM24400860 ( dyn-213-36-165-73.ppp.tiscali.fr [213.36.165.73])
by mwinf0101.wanadoo.fr ( SMTP Server) with ESMTP id 8DA7A7400085
for < ******************>; Sat, 24 May 2003 17:38:35 +0200 ( CEST)
From: < support@microsoft.com>
To: < *********************>
Subject: Re: My details
Date: Sat, 24 May 2003 17:38:37 +0200
Importance: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MSMail-Priority: Normal
X-Priority: 3 ( Normal)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="CSmtpMsgPart123X456_000_00074EBA"
Message-Id:
<20030524153835.8DA7A7400085@mwinf0101.wanadoo.fr>

et le message ete juste
All information is in the attached file
donc cela me permet de pense que ce n´est pas microsoft

adebayor54
adebayor54
Niveau 10
24 mai 2003 à 21:05:22

j´ai eu le mm virus par la mm adresse. et j´en ai recu un autre ke je n´ai pas ouvert

karras
karras
Niveau 10
24 mai 2003 à 21:07:35

Bah fait toi vacciner contre la grippe . .. OK je sors

sai_moi
sai_moi
Niveau 5
24 mai 2003 à 21:12:55

kan tu c pa ce ke c é ke tu coné pa lexpediteur ouvre pa t mail
boufon
sinon vaccine ton pc contre lé virus

mp16
mp16
Niveau 9
24 mai 2003 à 21:32:34

justement a l´entree norton a supprime la piece jointe

snifzetla
snifzetla
Niveau 3
24 mai 2003 à 21:41:40

Pareil pour moi et en plus la meme date! Moi j´ai securitoo de wanadoo,des que j´ai ouvert la piece jointe il a detecte ce virus de merde,ensuite supprimer et basta! J´ai aussitot envoyé en message à support@microsoft.com pour les insulte de tous les noms les fils de putains, ils veulent bousiler leurs clients ces batards!!!!!

MMOKSLP
MMOKSLP
Niveau 7
24 mai 2003 à 21:46:12

vs n´avez qu´avez mail-bomber ac X-mas2000 par ex
comme ca leur compte sera detruit

FF[X]
FF[X]
Niveau 10
25 mai 2003 à 18:33:12

j´ai recu ce mail aujourd´hui et mon norton avait l´auto-protect désactivé bizaremment..j´ai dl la piece jointe mais je ne l´ai pas ouvert heureusement et je l´ai rapidement supprimé...

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Steam Deck
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment