CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

ACHETER EN LIGNE

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 08:46:55

Petit sondage : qui a déja ~ ?
C´est sûr ?

karras
karras
Niveau 10
08 mai 2003 à 08:52:12

Sur la fnac surcouf . .. pas de risque mais chez les gars qui vendent ka sur internet mefie toi : surtout du pere noel.com ( G vu capital dessus et ca a fait un movai coup de pub

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 09:00:28

oui; mais g vu http://www.monsieurprix.com
Ca me parait interressant les prix ( surtout processeurs) mais je sais pas trop si je dois me lancer... help !

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 09:04:18

EX : -un amd athlon 2400+ à 105 €
-pentium 4 3,06 GHz à 445€
-ou encore 512 DDRAm-SDRAM pc2700 à 50 €
Allez y faire un tour, vous verrez

karras
karras
Niveau 10
08 mai 2003 à 09:04:35

Mais meussieur prix c est un site qui t envoie vers d otre site? enfin je crois je saiss plus trop . ..
sinon tu essai de voir si kelkun y a deja acheter mais c est assez rependu donc sa doit etre sur
et c est koi le site du pere noel.com?

FF[X]
FF[X]
Niveau 10
08 mai 2003 à 10:01:53

Moi j´achête ´souvent´ en ligne et c´est tout à fait sur ! Maintenant il faut être sur des sites où tu vas !

make26
make26
Niveau 9
08 mai 2003 à 10:04:40

http://www.2xmoinscher.com

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 10:05:05

Oui ok. mais monsieurprix a des prix que j´ai pas encore vu ailleurs.

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 10:27:40

up

flafla
flafla
Niveau 10
08 mai 2003 à 10:31:17

perenoel.com a changé de dirigeants : ) donc normalement plus de problemes ils veulent changer l´ancienne image , moi voulais m"acheter du matos sur vpcpaintball.com mais le site me parait louche donc je v acheter en boutique : )
++

Prime_Oberon
Prime_Oberon
Niveau 10
08 mai 2003 à 10:51:54

flafla Posté le 08 mai 2003 à 10:31:17
perenoel.com a changé de dirigeants : ) donc normalement plus de problemes ils veulent changer l´ancienne image

Récemment, j´ai lu qu´il y avait encore beaucoup de problèmes.

[Dark_Master]
[Dark_Master]
Niveau 10
08 mai 2003 à 10:54:52

http://www.priceminister.com c´est vraiment pas chere! amaszon.fr ossi! topachat.com ossi! mais surtout priceminister les jeu de PS2a -50%!!!

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 10:56:12

ok.
Mais tjs la même question : est ce ke les prix du web ne sont pas cassés kand même par rapport à ceux des boutiques ?

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 11:05:10

up

karras
karras
Niveau 10
08 mai 2003 à 11:10:36

Bah si c est des prix casser, c est mieu d acheter sur le web ( les gars n ont pas de boutique mais un site a la place ce qui coute moin chere donc il peuvent baisser un peu les prix . ..

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 11:11:40

au moins tout le monde y gagne, même avec 5 € de frais de port !

thecoco
thecoco
Niveau 10
08 mai 2003 à 11:49:56

moi j´ai acheté sur:
http://www.amazon.fr
http://www.dvdshoppingcenter.com
http://www.grosbill.com
http://www.ldlc.fr

et pour finir en beauté sur:
http://www.nativeinstruments.de/index.php?home_de
pour le logiciel de mixage traktor.

Et j´ai été agréablement surpris par le sérieux du site ldlc.

-ThE-GaMeR-
-ThE-GaMeR-
Niveau 10
08 mai 2003 à 11:54:41

moi jai commande 4 x au moins sur http://www.hersys.com

c serieux comme site tu peux faire confiance

Worms19
Worms19
Niveau 8
08 mai 2003 à 13:16:57

Ok merci.
Je vais peut etre faire une folie en rendant moins lourd mon porte monnaie si vous me dites que c´est sérieux.
Mais pas question de donner un numéro de CB en ligne. On peut payer à l´arrivée du colis ?

AlphaBlondy
AlphaBlondy
Niveau 6
08 mai 2003 à 13:31:17

http://www.topachat.com
http://www.alapage.com

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment