CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Site de téléchargement arnaque ?????

compote
compote
Niveau 6
25 février 2002 à 14:37:48

Salut,

Mon lecteur est en panne est j´aimerais bien Hitman; je l´ai vu sur un site mais il faut appeler un numéro et une boite vocal donne un code à rentrer sur le site pour pouvoir accéder aux jeux : il faut payer 1,34 euros l´appel + 0,34 par minute. Moi je veux bien payer pour l´appel et une minute ou 2 mais après est -ce que je suis sûr de pouvoir télécharger le jeu à votre avis ? Grosse arnaque ou pas ??
Si vous avez des sites pas compliqué pour hitman dites-le moi ( pas du genre ou il faut voter 4 fois pour se retrouver finalement sur un lien , et un autre, et un autre...)merci, A+

tezca
tezca
Niveau 5
25 février 2002 à 15:43:13

salut compote
oueh en fait ce systeme est mis en place par la societe ricaine ringweb ( ou un truc du genre )
50/100 des revenus de la communication tel revient a cette societe et 50/100 au webmaster
a mon avis cest pas une arnaque le type voulais juste rentabiliser son site

zabbraxas
zabbraxas
Niveau 6
25 février 2002 à 15:49:19

si t´apelle donne le numéro qui ton filer pour faire profiter les autres ;)

compote
compote
Niveau 6
25 février 2002 à 15:54:21

Oui, j´ai oublié : le site c´est http://thecracker.free.fr/jeux.htm et le numero de tél : 0899707888
J´ai pas encore appelé alors si quelqu´un le fait avant qu´il dise si ça marche ou pas, A+

compote
compote
Niveau 6
25 février 2002 à 16:07:51

OK OK c´est une arnaque mais moi j´y connais rien, pas la peine de m´insulter !!

[Line]_killer
[Line]_killer
Niveau 8
25 février 2002 à 17:15:59

pour hitman zoo tycoon startopia empire earth............ il y a un truc tout con c est morpheus ( tu download pas tres vite mais au moin c est gratos)

compote
compote
Niveau 6
25 février 2002 à 17:30:18

Ouais, désolé chu froster... y´a pas de mal, c´est vrai que ça puait l´arnaque ce truc

Boosfact2
Boosfact2
Niveau 10
25 février 2002 à 17:57:33

c clair que le site on ne trouve jamais rien d"interessant que des promesses! telecharge plutôt kazaa et tape le nom du jeux et voilà, par contre fo être hyper patient moi g l´adsl et ca fait 2 semaines que j´attends que ca finisent!

c trop long mais quand tu l´as tes content mais il y aussi beaucoup de fake!

@+

By BooSF@cT the real Gamer

Dc-divx------> www.ifrance.com/boosfact

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment