CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

quel sont les sites de magic.control

stani-addi2006
stani-addi2006
Niveau 5
26 septembre 2007 à 18:20:20

bonjour on ma donner un site mains je veut y aller quelqun connait les site infecter de magic control pour ne pas que je clik dessu

stani-addi2006
stani-addi2006
Niveau 5
26 septembre 2007 à 18:24:41

car le site qu´il ma donner me parrait louche soi dissent que c´est un site de sodoku comme il sait que
j´aimme ca c´est souplanet.com un truck du genre

Vicvance95
Vicvance95
Niveau 6
26 septembre 2007 à 18:25:14

:salut:
Magic.control est un adware qui installe à partir des programmes:

goRecord
go-astro
HotTVPlayer
MailSkinner
Messenger Skinner
Instant Access
InternetGameBox
sudoplanet
Webmediaplayer

Vicvance95
Vicvance95
Niveau 6
26 septembre 2007 à 18:30:52

Regarde la liste que je t´es donné il y a Sudoplanet ca ne serait pas ceci :question:

EvilElf
EvilElf
Niveau 10
26 septembre 2007 à 18:34:25

Change de site :oui:

This site offers for download a Sudoku game. At this time, only a few anti-virus programs are detecting it as malware. The scammers that run this site have a variety of similar scam web sites that typically involve the installation of adware, without the knowledge or consent of the user. Said adware is included in a download that usually comes with an empty promise like "free of any kind of spyware or trojan." Other sites offer more malicious software in the form of trojan downloaders. Sites run by these same scammers:

mail-skinner.com (adware/rootkit)
mailskinner.com (adware/rootkit)
messengerskinner.com (adware/rootkit)
security-updater.com (adware/rootkit)
games-desktop.com (trojan downloader)
videozapping.com (trojan downloader)
gorecord.com (suspicious trojan/worm)
go-astro.com (Backdoor.Win32.Iroffer)
internetgamebox.com (Backdoor.Win32.Iroffer)

All of the above resolve to 87.242.90.132-136 and unfortunately, most are currently rated green by SiteAdvisor. For more information, see:

http://research.sunbelt-software.com/threatdisplay.aspx?threatid=48146
http://research.sunbelt-software.com/threatdisplay.aspx?threatid=44403
http://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2006-121317-1003-99

EvilElf
EvilElf
Niveau 10
26 septembre 2007 à 18:37:21

En d´autre terme, ce programme piégé propage bien l´infection Magic.Control.

stani-addi2006
stani-addi2006
Niveau 5
26 septembre 2007 à 21:21:44

ok merci au menmbre du site car le site etait en anglais je trouvait sa bizare de plus il disent tellecharger alor la encor plus bizare pas aller sur se site

stani-addi2006
stani-addi2006
Niveau 5
26 septembre 2007 à 21:23:45

j´ai traduit le texte de evil

Ce site offre pour le téléchargement un jeu Sudoku. À ce temps, seulement quelques programmes antivirulents le découvrent comme malware. Les scammers qui dirigent ce site ont une variété de sites Internet d´escroquerie semblables qui impliquent typiquement l´installation d´adware, sans la connaissance ou le consentement de l´utilisateur. Dit adwar

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment